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Sauté de dinde aux pâtes coudées

  • 2
  • 10 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

500 kg d’osso bucco de dinde

2 oignons émincés

2 carottes émincées

1 gousse d’ail

2 mesures de petit pois surgelés

4 mesures de pâtes coudées

 

4 mesures d’eau

1 cc d’huile d’olive

1 verre de vin blanc

½ mesure de coulis de tomate ou 2 tomates

Sel,poivre et thym

La préparation

La recette démarre avec le Delicook sur le programme Grill en positions Légumes (Vegetables) : dans l’huile d’olive faire rissoler les carottes et les oignons. Stopper la cuisson quand ils sont bien caramélisés.

Ensuite on enclenche le programme Grill Viande (Meat) pour faire revenir la viande de dinde. Quand la viande a la couleur désirée, stopper la cuisson. Ajoutez la gousse d’ail, les petits pois, les pâtes, le vin blanc, le coulis de tomate, l’eau, le sel, le poivre et le thym. Fermez le couvercle.

On termine sur le programme Mijoter pendant 1 heure.

Attention d'éviter de remuer en cours de cuisson car les pâtes sont fragiles.

 

Merci à Karole du groupe Facebook pour cette recette de sauté de dinde.



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