• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poulet sauce chocolat

  • 2
  • 10 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

2 cuisses de poulet

150 g de lardons fumés

1 oignon émincé

½ doseur de vinaigre de vin

2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre

 

1 mesure de vin blanc

1 mesure d’eau

1 cuillère à café d'huile d’olive

Sel, poivre

La préparation

Déjà testé le poulet à la sauce chocolat ? Envie d'essayer ? Allez, on suit le chef Karole (merci pour cette recette) si on n'a pas peur d'être un peu aventureux !

On active le programme Grill Meat sur le Delicook pour faire dorer de chaque côté les morceaux de poulet.

Ajoutez les oignons, les lardons et bien faire rissoler,  puis le cacao. On verse le  vin, le vinaigre et l'eau.

Salez, poivrez. Fermez le couvercle de l'appareil.

Enfin, programme Mijoter pour 1 heure pour conclure cette recette !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page