• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poulet sauce amandine

  • 4
  • 15 minutes
  • 1 heure 15

Les ingrédients

4 cuisses de poulet désossées

50 g d’amandes

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

3 gousses d’ail

1 mesure de bouillon de volaille

½ mesure de vin blanc

2 mesures d’eau

2 feuilles de laurier

1 pomme de terre en cubes

Filaments de safran

La préparation

Ôtez la peau des cuisses de poulet et détaillez-les en cubes. Versez l’huile dans la cuve de Délicook. Ajoutez les cuisses de poulet, les gousses d’ail entières, les amandes et le poulet.

Sélectionnez la fonction gril, Viande et programmez 13 minutes de cuisson. Mélangez régulièrement.

Une fois le temps programmé écoulé, ajoutez le vin blanc, le bouillon et le safran. Ajoutez encore les feuilles de laurier et les cubes de pomme de terre.

Sélectionnez la fonction Mijoter et programmez 1 heure de cuisson.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page