1 poulet de 1,2 kg
8 pommes de terre coupées en 4
½ mesure de vin blanc
1 mesure d’eau
1 oignon
Ail
Sel, poivre, thym et paprika
3 cuillères à soupe d'huile d’olive
Dans un saladier, mettre 2 cuillères à soupe d'huile, le paprika, le poivre et le sel.
Mélanger et badigeonner le poulet intérieur et extérieur. Verser la 3ème cuillère à soupe d'huile dans la cuve de Délicook, puis placer le poulet.
Activez le programme Grill Meat : rôtir en retournant le poulet avec les oignons. Veiller à bien insister sur le haut du poulet. Quand le poulet a une belle couleur, ajoutez autour les pommes de terres, l’ail, l’eau et le vin blanc. Fermez le couvercle.
Finissez sur le programme Four durant 45 minutes. Laissez terminer le programme.
Attendre 15 minutes après la fin de la cuisson pour ouvrir Délicook pour que le poulet soit bien moelleux.
Merci à Karole de partager cette recette Delicook.