• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poulet rôti et ses légumes

  • 4
  • 10 minutes
  • 1 heure 30

Les ingrédients

1 poulet de 1,2 kg

4 pommes de terre coupées en cube

1 oignon émincé

4 carottes coupées en deux

 

2 mesures de champignons surgelés

Sel, poivre, ail

3 mesures d’eau

La préparation

Tout d'abord, activez le programme Grill Meat : faire bien colorer le poulet sur toute sa surface. Quand il est bien coloré, enlevez-le de la cuve. Ajoutez les oignons et faites les caraméliser dans la graisse du poulet. Quand les oignons ont une belle  couleur, remettez le poulet, disposez autour les légumes, salez, poivrez, mettez de l’ail et ajoutez l’eau. Fermez le couvercle.

Dans un second temps, activez le programme Four pour 1 heure et 30 minutes.

A la fin du programme, laissez le poulet rôti reposer 10 minutes. Sortez-le de la cuve, remuez les légumes pour qu’ils se mélangent bien aux sucs de cuisson.

 

poulet roti

Merci Karole pour cette recette Delicook !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page