• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poulet Pepitoria

  • 6
  • 5 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

6 cuisses de poulet

1 grosse carotte en rondelles

1 oignon émincé

1 gousse d’ail écrasée

1 mesure de bouillon de volaille

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

1 ½ mesure d’eau

½ mesure de vin blanc

1 bâton de cannelle

Farine

Persil

Sel et poivre

La préparation

Assaisonnez et farinez légèrement les cuisses de poulet. Versez l’huile dans la cuve de Délicook, sélectionnez la fonction Gril, Viande et programmez 20 minutes de cuisson.

Ajoutez les cuisses de poulet. A mi-cuisson retournez les cuisses de poulet pour les griller sur l’autre face. Ajoutez alors l’oignon, les rondelles de carotte, l’ail, le persil et le bâton de cannelle.

Une fois el temps programmé écoulé, ajoutez le vin, l’eau et le bouillon. Mélangez. Sélectionnez la fonction la fonction Réchauffer pour 25 minutes.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page