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Poulet Korma

  • 4
  • 5 minutes
  • 7 heures 30

Les ingrédients

25 g de beurre

1 cuillère à soupe d’huile

800 g d’escalope de poulet en morceaux

1 oignon émincé

2 gousses d’ail hachées

2 cm de gingembre frais râpé

1 cuillère à soupe de cumin moulu

2 cuillères à soupe de coriandre moulue

2 cuillères à café de grains de fenouil écrasés

½ cuillère à café de piment doux

 

2 cuillères à café de curcuma

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à café de cassonade

400 g de pulpe de tomates

50 cl de lait de coco

Jus d’un citron vert

20 cl d’eau

Sel et poivre du moulin

La préparation

recette de poulet korma au delicookSélectionnez la fonction Gril, Viande et faites fondre le beurre et ajoutez l’huile. Faites dorer l’oignon, l’ail et le gingembre puis ajoutez la viande. Une fois que les aliments sont bien colorés, ajoutez les épices et laissez revenir encore 1 minute.

Sélectionnez la fonction Slow cooker et programmez 7 heures de cuisson. Ajoutez la cassonade, la pulpe de tomates, le lait de coco, le jus de citron et l’eau. Assaisonnez.

Remuez de temps en temps.



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