• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poulet au chorizo

  • 2
  • 10 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

2 cuisses de poulet

2 cuillères à café de paprika

1 cuillère à café d'huile d'olive

1 oignon émincé

2 gousses d’ail hachées

 

150 g de chorizo coupé en rondelles

2 mesures de tomates concassées

1 mesure de vin blanc

1 mesure d’eau

Sel, poivre, thym et laurier

La préparation

Démarrer tout d'abord le Delicook sur le programme Grill, mode Meat pour faire dorer le poulet dans l’huile.

Ajoutez les oignons, le paprika, et bien faire griller ces ingrédients.

Ajoutez ensuite la tomate, le vin blanc, l’eau, l’ail, le sel, poivre, thym, laurier et le chorizo.

Stoppez le programme et fermez le couvercle du Delicook (ou Delicook Evo).

Terminez la recette du poulet au chorizo sur la fonction Mijoter, durée : 1 heure.

Le petit conseil de Karole (merci)

Servir accompagné de pommes de terre vapeur.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page