• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poulet aux cacahuètes et au riz

  • 2
  • 10 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

2 cuisses de poulet ou 2 filets émincés

1 mesure de riz

2 mesures d’eau

1 oignon

Lait de coco

 

1 cuillère à café de massala

50 g de cacahuètes broyées assez gros

2 cs de sauce satée

1cuillère à café d’huile d’olive

Sel

La préparation

Démarrez cette recette du poulet aux cacahuètes avec le programme Grill Vegetable pour faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Stoppez la cuisson quand l'oignon est bien caramélisé.

On passe à la fonction Grill Meat afin de faire dorer le poulet. Quand la viande à une belle couleur, stoppez la cuisson. Ajoutez le lait de coco, le massala, les cacahuètes, la sauce satée, le riz, le sel, l’eau. Remuez bien, fermez le couvercle.

Enfin la recette poulet/cacahuètes se termine sur le programme Pâtes/Riz pendant 45 minutes. Laissez cette dernière cuisson aller jusqu'à son terme.

 

Merci Karole (du groupe Facebook Delicook) pour avoir partagé avec nous cette recette !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page