• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poulet aux olives

  • 4 à 5
  • 5 min
  • 1h20

Les ingrédients

  • 1 poulet en morceaux
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 CS bombée de persil hâché
  • 1 CS bombée de coriandre hâchée
  • 1 citron confit coupé en 4
  • 1 CC de paprika doux
  • 1/2 CC de gingembre
  • 1 dosette de safran en poudre
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Verser l'huile d'olive dans la cuve de Délicook et ajouter le poulet.

Cuire 15 minutes en position Grill mode Meat.

Presser les morceaux de citron confit sur la viande, puis les ajouter dans la cuve de Délicook.

Ajouter la tomate et l'oignon coupés en dès.

Cuire 5 minutes en position Grill mode Vegetables, veillez à bien mélanger.

Ajouter les olives, le persil et la coriandre.

Verser 250 ml d'eau.

Fermer le couvercle

Laisser cuire 1 heure sur la position Mijoter.

 

Merci à Domii pour sa recette que vous pourrez retrouver sur www.supertoinette.com

Notre conseil

Si vous n'avez pas de poulet entier ou pour moins de convives, n'hésitez pas à choisir des cuisses de poulet.

Pour un plat complet, ajoutez les pommes de terres coupées en dès à mi-cuisson



recommander cet article imprimer la page
Haut de page