• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poulet au persil

  • 4
  • 15min
  • 45min

Les ingrédients

  • 1 poulet de 1,4 kg en morceaux
  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 oignion émincé
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 25g de beurre
  • 1 grosse conserve de pois chiches
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Poulet au persil Equeutez le persil et disposez-le dans le bol d'un robot avec la crème fraîche. 

Sélectionnez la position Gril, mode Meat. Versez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.

Versez le tout dans le bol du robot et mixez. Enduire le poulet avec cette préparation en veillant à en réserver deux cuillères à soupe. Sélectionnez la position Gril, mode Meat.

Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 30min à l'aide de la touche Min.Faites fondre le beurre puis placez le poulet dans le récipient de cuisson pour le faire dorer sur toutes ses faces.

Veillez à remuer fréquemment la viande. Pendant ce temps égouttez et rincez les pois chiches.

Ceci fait, mélangez-les aux 2 cuillères à soupe de crème de persil réservées. Une fois le temps écoulé, versez les pois chiche préalablement égouttés et rincés.

Sélectionnez la position Mijoter. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 15min à l'aide de la touche Min.

Note

Merci à Doctor Johnaparis pour sa recette !


recommander cet article imprimer la page
Haut de page