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Poulet aux noix de cajou

  • 4
  • 15min
  • 15min

Les ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuill. à soupe de noix de cajou non salées
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 cuill. à soupe de vinaigre de riz
  • 4 cuill. à soupe de sauce soja
  • 1 cuill. à soupe de gingembre frais ou en poudre
  • 1 cuill. à café de sucre roux
  • 1 cuill. à café de Maïzena

La préparation

Poulet aux noix de cajou Détaillez le poulet en lamelles et saupoudrez-le de maïzena.Sélectionnez la position Gril, mode Meat.Faites saisir la viande dans l'huile chaude quelques minutes et réservez-la une fois cuite.Faites revenir à la place l'ail, le gingembre et les noix de cajou. Mélangez le tout sans trop de coloration.Ajoutez le sucre, le vinaigre et la sauce soja. Rajoutez le poulet pour l'enrober de sauce.

Le conseil de Françoise

Vous pouvez d'abord torréfier les noix de cajou à sec dans le récipient bien chaud pour plus de saveurs.Servez avec un riz basmati.



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