• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poulet au gingembre

  • 2
  • 10 min
  • 15 à 20 min

Les ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 CS de gingembre en poudre
  • 5 CS d'huile
  • 1 CS de sucre en poudre
  • 2 CS de sauce soja
  • Sel et poivre

La préparation

Couper le poulet en fines lamelles. Ecraser l'ail et couper l'oignon en fines tranches. Couper les carottes en allumettes fines.
Mettre l'huile dans la cuve de Délicook, position Grill mode Meat. Lorsqu'elle est chaude, mettre l'ail, l'oignon, le gingembre et les carottes.
Lorsque la viande est bien saisie, saler, poivrer, verser le sucre et un peu d'eau. Remuer régulièrement jusqu'à ce que ça caramélise. Ajouter la sauce soja, mélanger et c'est prêt !
Servir avec du riz blanc.

 

Merci à A_table121 pour sa recette, que vous retrouverez aussi sur www.supertoinette.com

Notre conseil

Pour un goût plus piquant et citronné, utilisez du gingembre frais (en racine) à la place du gingembre en poudre.

Pour cette recette, comptez un morceau de 3 cm environ, qu'il vous suffira de gratter au couteau pour ôter la peau ; puis d'émincer très finement.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page