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Poulet au citron

  • 4
  • 10min
  • 1h17

Les ingrédients

  • 1 poulet
  • 6 carottes
  • 1 citron bio
  • 1 cuillères à café de graines de cumin
  • 4 cm de tige de céleri branche
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 ml de bouillon de volaille (reconstitué avec un cube)
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Coupez le poulet en morceaux (cuisses, blancs, ailes ….).

 Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le Delicook, programme grill et faites y revenir pendant 10 minutes les morceaux de poulet. Ils doivent être colorés sur toutes les faces. Ajoutez l’oignon pelé et coupé en quatre et faites revenir 5 minutes supplémentaires (toujours programme grill du Delicook).

Pendant ce temps épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets, lavez le citron, nettoyez le céleri branche. Utilisez 3 cm de tige que vous coupez en morceaux d’environ 1 cm. Lavez bien le citron et coupez-le en 8 morceaux (peau incluse).

Ajoutez les carottes, le céleri branche, les morceaux de citron, les graines de cumin dans le mélange oignon, poulet. Faites revenir 1 à 2 minutes, toujours sur l’option grill.

Mouillez avec le bouillon de poulet et laissez cuire à petit feu pendant une heure, position Mijoter.

Une recette Papilles et Pupilles !

Merci à Anne - www.papillestepupilles.fr - pour cette recette que vous retrouverez aussi sur son site : http://www.papillesetpupilles.fr/2010/05/poulet-au-citron-au-delicook-version.html/


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