• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poulet ail-ail

  • 4
  • 10 minutes
  • 35 minutes

Les ingrédients

4 escalopes de poulet

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

¼ de mesure de vinaigre

 

½ mesure d’eau

6 gousses d’ail écrasées

1 mesure de bouillon de volaille

La préparation

Emincez les escalopes de poulet et assaisonnez-les. Versez l’huile dans la cuve de Délicook et ajoutez l’huile et l’émincé de poulet. Sélectionnez la fonction Gril, Viande et programmez 10 minutes de cuisson.

 Ajoutez alors le vinaigre, le bouillon et l’eau.

Sélectionnez la fonction Réchauffer pour 25 minutes.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page