• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poulet aigre-doux

  • 6
  • 5 minutes
  • 5 heures 10

Les ingrédients

30 ml de ketchup

250 ml d’eau ou de bouillon de volaille

125 ml de vinaigre

15 ml de sauce soja

75 g de sucre

 

800 g d’escalope de poulet en morceaux

2 cuillères à soupe de fécule de maïs

30 ml d’eau

Sel et poivre du moulin

La préparation

poulet aigre douxVersez le ketchup, l’eau ou le bouillon, le vinaigre, la sauce soja et le sucre dans la cuve de Délicook. Remuez. Ajoutez le poulet et remuez à nouveau. Sélectionnez la fonction Slow Cooker et programmez 5 heures de cuisson. Assaisonnez.

Une fois ce temps écoulé, délayez la fécule de maïs dans 30 ml d’eau, versez dans la cuve de Délicook. Sélectionnez la fonction Gril, Viande et programmez 10 minutes de cuisson. Remuez régulièrement afin que la sauce épaississe sans attacher.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page