• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poulet à la crème au riz

  • 2
  • 5 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

2 cuisses de poulet

1 mesure de riz

2 mesures d’eau

1 mesure de champignons surgelés

1 oignon émincé

 

1 carotte émincée

1 poignée de haricots verts surgelés

1 briquette de crème

thym

1 cc d’huile d’olive

La préparation

La première étape de la recette du poulet à la crème est celle du programme Grill Vegetable : faire revenir la carotte et l’oignon dans l’huile d’olive. Stoppez le programme quand les légumes sont bien caramélisés.

Ensuite activez le programme Grill Meat pour faire revenir les cuisses de poulet sur les deux faces. Quand le poulet à une belle couleur, stoppez la cuisson. Ajoutez le riz, les champignons, les haricots verts, le thym, l’eau, la briquette de crème, bien mélanger le tout. Fermez le couvercle.

Terminez avec le programme Pâtes/Riz express.

Souvenez vous de ne pas trop remuer le contenu du Delicook lors de la cuisson pour ne pas abimer le riz. Merci Karole !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page