• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Poule au pot

  • 4
  • 10 minutes
  • 2 heures

Les ingrédients

1 petite poule 1kg

1 oignon piqué d’un clou de girofle

1 poireau coupé en 2 dans la longueur et en 2 dans la hauteur

2 carottes coupées en 2 dans la longueur et dans la hauteur

2 navets coupés en 4

4 pommes de terre entières

 

2 mesures de champignons émincés surgelés

1 feuille de laurier

1 briquette de crème liquide

Sel, poivre et 1 clou de girofle

2 cuillères à soupe de farine

La préparation

Mettre la poule dans la cuve. Recouvrir la poule d’eau, l'eau allant jusqu'au-dessus de la poule. Ajouter le sel, la feuille de laurier, le poivre. Ajoutez les légumes (sauf les champignons) et fermez le couvercle.

Activez le programme Mijoter pour une cuisson de 2 heures.

A la fin de la cuisson, prélevez le bouillon et le mettre dans une casserole, mélanger dans un bol la farine avec un peu d’eau froide, bien délayer pour éviter qu’il y ait des grumeaux. Versez le bol dans le bouillon ainsi que la crème et les champignons. Faire épaissir en remuant bien.

Servir avec les légumes arrosés de cette sauce.

 

Merci Karole pour cette recette de poule au pot avec Delicook !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page