• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Pintade au chou et aux pommes

  • 4
  • 15 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

4 cuillères à café d’huile d’olive

1 pintade

100 g de lardons

1 oignon

2 pommes : Gala ou Golden ou ...

4 mesure de cidre brut

1 chou frisé moyen émincé finement et blanchi à l’eau chaude

 

La préparation

Pour cette recette de pintade au chou aux pommes et petits lardons, sélectionner la fonction Delicook de Grill Meat : faire revenir la pintade sur toutes ses faces, retirer la pintade quand elle a une belle couleur. Faire revenir les oignons émincés avec des lardons, et quand le tout est bien caramélisé, ajouter les pommes coupées en gros morceaux (en quatre) et le chou.

Assaisonner avec sel, poivre, et herbes style bouquet garni (si vous en avez) puis ajoutez le cidre brut et fermez le Délicook.

Laissez le tout sur le programme Mijoter durant 1 heure.

Le conseil de Karole (merci)

Il est possible d'ajouter des pommes de terre également.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page