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Manchons de canard à l'orange

  • 4
  • 10min
  • 1h30min

Les ingrédients

  • 8 manchons de canard
  • 2 oignons
  • Le jus de 2 oranges
  • Le zeste d'une orange
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 cuillère à café de 5 épices
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Eau ou bouillon
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Manchons de canard a l'orangeSélectionnez la position Gril, mode Meat.Faites revenir les oignons dans l'huile, laissez 

blondir. Rajoutez les manchons et laissez dorer. Rajoutez les épices et assaisonnez.Incorporez le miel et mélangez doucement, ajoutez alors le zeste et le jus d'orange.Sélectionnez la position Mijoter et couvrez d'eau ou de bouillon.Laissez cuire 1h à 1h30.

Le conseil de Françoise

Rajoutez de l'eau ou du bouillon de manière à toujours recouvrir les manchons. La sauce doit être sirupeuse.
Servez avec un riz thaï.
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