• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Lapin aux tortellinis épinard/ricotta

  • 2
  • 5 minutes
  • 1 heure 15

Les ingrédients

2 cuisses de lapin

1 verre de vin blanc

2 mesures de tortellinis épinard/ricotta

2 mesures d'eau

1 cuillère à café d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de crème liquide 5%

 

1 gros oignon

2 carottes

1 courgette

3 brins de thym

1 feuille de laurier

sel et poivre

La préparation

Démarrer avec le programme Grill Vegetables et verser la cuillère à café d'huile d'olive dans la cuve du Delicook et faire rissoler l'oignon émincé ainsi que les carottes. Quand tout est bien rissolé, stopper la cuisson.

On passe ensuite sur le programme Grill Meat : faire revenir les cuisses de lapin avec les légumes. Quand le lapin a une belle couleur, stoppez la cuisson. Mettre le verre de vin blanc, le thym, le laurier, la courgette coupée en gros cubes ainsi que le sel et le poivre et les tortellinis. On ajoute aussi la crème et 2 mesures d'eau. Fermez le couvercle.

On laisse la recette sur la fonction mijoter pendant 1 heure. (j'ai pris des tortellinis dont le temps de cuisson indiqué sur le paquet est de 13/15 mn)

Note de Karole

J'ai pris des tortellinis dont le temps de cuisson indiqué sur le paquet est de 13/15 mn.

Merci Karole !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page