• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Lapin aux pruneaux

  • 2
  • 10 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

2 cuisses de lapin

2 doseurs de pruneaux dénoyautés

1 doseur de vin blanc

1 doseur d’eau

 

2 doseurs de lardons fumés

1 oignon émincé

1 cuillère à café d’huile d’olive

La préparation

Avec le Programme Grill du Delicook, sur le mode Meat : faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive avec les lardons.

Ajoutez le lapin et le faire bien dorer.

Salez (légèrement), poivrez, et versez le vin blanc, l’eau, les pruneaux. Remuez bien l'ensemble des ingrédients de cette recette de lapin aux pruneaux.

Stoppez le programme et fermez le couvercle du Delicook.

Enfin, passez à la fonction Mijoter pour 1 heure.

 

Merci Karole !

D'autres recettes utilisant les pruneaux

Les pruneaux dans une recette c'est délicieux ....

- cuisse de dinde aux pruneaux

- gigot d'agneau et pruneaux



recommander cet article imprimer la page
Haut de page