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Lapin Marengo

  • 6
  • 15min
  • 1h30min

Les ingrédients

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 échalottes émincées
  • Persil hâché
  • 6 champignons de Paris émincés
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 verres mesureur de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Gril. Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Meat. Versez l'huile puis ajoutez les morceaux de lapin. Dès qu'ils prennent une belle couleur dorée, saupoudrez de farine et ajoutez les échalottes émincées et le persil hâché.

Remuez l'ensemble à l'aide de la spatule.

Ajoutez le vin blanc. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Mijoter. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 60min à l'aide de la touche Min.

Ajoutez les champignons émincés et le concentré de tomates délayé dans un peu d'eau. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Mijoter. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et programmez 30min à l'aide de la touche Min.

Mon conseil


Si l'ensemble paraît trop sec, allongez la sauce avec un peu d'eau ou de bouillon
Merci à Didier pour cette recette



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