• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Lapin aux pignons

  • 6
  • 10 minutes
  • 30 minutes

Les ingrédients

1 lapin en morceaux

1 gros oignon

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe d’olives vertes dénoyautées

Origan

 

Thym

1 poivron rouge en dés.

Herbes de Provence

3 cuillères à soupe de pignon de pin torréfiés

Sel et poivre du moulin

La préparation

Versez l’huile dans la cuve de Délicook. Placez les morceaux de lapin et sélectionnez la fonction Gril, Viande pour 15 minutes de cuisson.

Mélangez jusqu’à ce que tous les morceaux de lapin colorent bien. 4 minutes avant la fin de la cuisson, retirez la viande et placez l’oignon émincé dans la cuve de Délicook pour le temps restant.

Placez à nouveau la viande dans la cuve de Délicook, et saupoudrez d’origan, de thym, et d’herbes de Provence. Ajoutez les pignons de pin, les olives et le poivron.

Sélectionnez la fonction Réchauffer pour 15 minutes.

Autres recettes avec du lapin

Beosin d'inspiration pour tenter une autre recette avec du lapin ? Voici des recettes auxquelles vous pouvez vous essayer :

- lapin au citron

- lapin aux amandes



recommander cet article imprimer la page
Haut de page