Salez, poivrez et farinez les morceaux de lapin. Versez l’huile dans le récipient. Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Grill.
Appuyez sur la touche Type de plats et sélectionnez la fonction Meat.
Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 15 minutes à l’aide de la touche Min. Appuyez sur Start.
Dorez la viande durant 8 minutes puis retirez-la du récipient. Réservez. Versez l’oignon et l’ail dans le récipient.
Maintenez la fonction Grill. Une fois terminé ajoutez le lapin, le cognac, le vin blanc et les amandes dans le récipient. Salez et poivrez. Appuyez sur la touche Menu, sélectionnez la fonction Mijoter. Appuyez sur la touche Temps de cuisson, sélectionnez 60 minutes à l’aide de la touche Min. Appuyez sur Start.
Servez accompagné de tagliatelles de légumes (courgettes, carottes, céleri,…) : blanchissez de fines lamelles de légumes (réalisées avec un économe) 5 minutes à l'eau bouillante, puis faites-les sauter dans un filet d'huile d'olive quelques minutes pour une cuisson Al Dente !