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Lapin au thym

  • 4
  • 15min
  • 1h15min

Les ingrédients

  • lapin coupé en morceaux
  • Lardons fumés
  • 2 carottes
  • 3 grosses tomlates bien mûres
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 courgette en tranches précuite
  • Olives vertes
  • Thym et romari,
  • 2 gousses d'ail rose
  • Huile, vinaigre balsamique

La préparation

Lapin au thym Salez et poivrez le lapin et recouvrez-le de thym effeuillé. Versez un peu d'huile dans le récipient de cuisson.  Sélectionnez la position Gril mode Meat.Faites revenir les morceaux de lapin et les lardons dans l'huile durant 10 à 15 minutes.
Ajoutez 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, les tomates épluchées et coupées en morceaux, les carottes épluchées et détaillées en dès, l'ail écrasé et le romarin.
Rectifiez l'assaisonnement (poivrez généreusement). Passez en position Mijoteraissez cuire 1 heure. 
En fin de cuisson ajoutez les olives et les courgettes et maintenez au chaud jusqu'au moment de servir.

Le conseil de Françoise

Servez avec des pâtes ou du riz

Merci à Brunonadia pour cette délicieuse recette !



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