• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Lapin au citron

  • 4
  • 15 minutes
  • 1 heure 15

Les ingrédients

1 kg de râble de lapin

4 gousses d’ail hachées

1 oignon émincé

¼ de mesure d’huile d’olive

 

¼ de mesure de cognac

Le jus de 2 citrons

Farine

Sel et poivre du moulin

La préparation

Coupez les râbles de lapin de manière à avoir 8 morceaux. Farinez et assaisonnez-les.

Versez l’huile dans la cuve de Délicook et sélectionnez la fonction Gril, Viande pour 15 minutes de cuisson.

Placez les râbles de lapin et faites les rôtir 4 à 5 minutes sur chaque face. Retirez-les et réservez. Placez dans la cuve de Délicook l’ail et l’oignon que vous ferez dorer. Placez à nouveau le lapin, le cognac et le jus de citron. Assaisonnez et nécessaire.

Sélectionnez la fonction Mijoter et programmez 1 heure de cuisson.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page