• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Lapin à la moutarde

  • 4
  • 10min
  • 35min

Les ingrédients

  • 4 à 8 morceaux de lapin, selon la taille
  • Moutarde forte
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 1 branche de romarin
  • quelques brins de thym
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 8 pommes de terre
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Épluchez les pommes de terres et coupez-les en morceaux grossiers.

Faites chauffer le mélange beurre huile d’olive dans la cuve de Délicook, position grill, mode Meat et faites y revenir l’échalote ciselée. Ajoutez ensuite les morceaux de lapin badigeonnés généreusement de moutarde sur toutes leurs faces. Quand la viande est bien dorée, arrosez avec les 20 cl de vin blanc sec, ajoutez les herbes, salez et poivrez.

Ajoutez les pommes de terre, refermez le couvercle et programmez 30 minutes, position Mijoter.

 

 

Une recette Papilles et Pupilles !

Merci à Anne pour cette recette que vous retrouverez aussi sur son site : http://www.papillesetpupilles.fr/2010/05/lapin-la-moutarde.html/ 


recommander cet article imprimer la page
Haut de page