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Lapin à la moutarde et aux champignons

  • 4
  • 5min
  • 1h

Les ingrédients

  • 1kg de lapin coupé en morceaux
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuill. à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 cuill. à soupe de crême fraiche
  • 1 petite boite de champignons de Paris
  • 20cl de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Lapin a la moutarde et aux champignons Égouttez les champignonsÉmincez les oignons et l'ailSélectionnez la position Grill, mode Meat.Faites dorer le lapin et ajoutez l'ail et l'oignon. Délayez la moutarde dans le vin blanc et versez sur le lapin.Déposez le thym et le laurier, salez et poivrez.Additionnez d'eau et laissez mijoter 2 minutes.Passez en mode Mijoter et laissez cuire 1 heure.10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche.

Le conseil de Françoise

Remplacez la moutarde de Dijon par de la moutarde à l'ancienne.
Servez avec des pommes de terre ou une purée de légumes



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