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Foie gras poêlé aux pommes

  • 2
  • 10min
  • 15min

Les ingrédients

  • 4 tranches de foie gras frais, oie ou canard selon votre goût
  • 1 pomme
  • 5 cl de vinaigre de Xérès
  • Sel et povre du moulin

La préparation

Coupez le foie gras en 4 tranches d'1/2 à 1 cm. Farinez Foie gras Poele aux pommeslégèrement et assaisonnez les tranches de foie gras en veillant à ôter l'excédent de farine.  Placez au réfrigérateur. Faites chauffer Delicook à sec (sans ajout de matières grasses) en sélectionnant la position Gril mode Meat. Laissez préchauffer 5 minutes. Placez les tranches de foie gras dans Délicook et laissez cuire 4 à 5 minutes. Eliminez l'excédent de graisse au besoin et retournez les tranches de foie gras.Poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes, selon l'épaisseur et votre goût.  Détaillez la pomme en tranches fines que vous ferez revenir dans un peu de beurre, à la poêle ou dans Délicook en position Meat  mode Vegetables.

Le conseil de Françoise

Accompagnez avec modération d'un Pouilly fumé, d'un Sauternes, d'un Juraçon ou de Champagne



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