• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Filet de dinde au riz

  • 2
  • 15 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

2 filets de dinde émincés

1 oignon émincé

1 gousse d’ail écrasé

1 mesure de petits pois surgelés

1 mesure de riz

Une dizaine d'olives

 

½ verre de vin blanc

1 mesure d’eau

½ mesure de coulis de tomate

Sel, poivre, thym, laurier

1 cuillère à café d’huile d’olive

La préparation

La recette débute sur le programme Grill Vegetable : faire revenir les oignons dans l’huile d’olive puis stoppez la cuisson une fois que les oignons sont bien caramélisés.

Il va être temps de préparer les filets de dinde : mettre le Delicook sur le programme Grill Meat et faire dorer les filets. Quand la viande a une belle couleur, stoppez la cuisson. Ajoutez le coulis de tomate, le riz, les petits pois, le sel, l’ail, les olives, le thym, le poivre, la feuille de laurier, le vin blanc et l’eau. Remuez bien l'ensemble et fermez le couvercle du Delicook.

Cette recette du filet de dinde au riz se termine sur la fonction Pâtes/Riz durant 45 minutes. C'est maintenant prêt à déguster !

filet de dinde et riz au Delicook

Merci Karole pour cette recette.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page