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Escalopes de poulet farcies

  • 4
  • 15 minutes
  • 30 minutes

Les ingrédients

4 escalopes de poulet fines

4 tranches de jambon

4 tranches d’emmental

3 pommes de terre en quartiers

1 oignon émincé

 

300 g de champignons

4 cuillères à soupe d’huile

1 mesure d’eau

1 mesure de vin blanc

Sel et poivre du moulin

La préparation

Etalez les escalopes de poulet sur une planche, placez sur chacune une tranche de jambon puis une tranche d’emmental. Roulez l’ensemble et fixez avec des cure-dents.

Essuyez les champignons avec un essuie-tout humide puis coupez-les en quartiers.

Versez l’huile dans la cuve de Délicook et ajoutez l’oignon, les pommes de terre et les champignons.

Placez les escalopes de volaille sur les légumes. Assaisonnez, puis versez l’eau et le vin blanc. Sélectionnez la fonction Gâteau et laissez Délicook gérer la cuisson.



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