• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Escalopes de poulet au paprika

  • 3
  • 5min
  • 11min

Les ingrédients

  • 3 belles escalopes de poulet ou de dinde
  • 400g de pommes de terres
  • 1/2 mesure de Martini Blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 1/4 de mesure d'huile d'olive
  • Paprika doux
  • 4 gousses d'ail
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Escalopes de poulet au paprika Assaisonnez les escalopes avec le sel, le poivre et le paprika. Epluchez et émincez très finement les pommes de terres (2 mm).
Déposez dans l'ordre dans le récipient de Délicook : l'huile, le Martini Blanc, l'ail écrasé, les pommes de terres, le laurier et les escalopes.

Appuyez sur la toucher Menu et sélectionnez la fonction Gril. Appuyez sur Types de Plats et sélectionnez Meat. Appuyez sur Temps de cuisson et programmez 11 minutes à l'aide de la touche Min. Appuyez sur Start

Note

Il est primordial d'émincer finement et régulièrement les pommes de terre, idéalement à la mandoline.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page