• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Emincé de poulet au curry aux légumes et riz thaï

  • 2
  • 5 minutes
  • 45

Les ingrédients

2 escalopes de poulet émincées

½ poivron émincé

½ mesure de petits pois surgelés

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée



1 mesure de riz

2 mesures d'eau

3 cuillères à soupe de crème

du curry, du sel et du poivre

1 cuillère à café d'huile d'olive

La préparation

A l'aide du programme Grill Vegetables, faire revenir dans l'huile les légumes émincés. Stoppez le programme quand les légumes sont bien grillés.

Passez ensuite au programme Grill Meat pour faire revenir la viande, et quand tout est bien rissolé arrêtez le programme. Ajouter le curry, le sel et le poivre, le riz thai et l'eau et la crème, remuez. Fermez le couvercle.

Enfin terminez la cuisson de cet émincé de poulet au curry avec le programme Pâtes/Riz express.

 

Retrouvez d'autres recettes partagées sur le groupe Facebook du Delicook (merci Karole).



recommander cet article imprimer la page
Haut de page