• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Emincé de dinde et fondue de poireaux au curry

  • 4
  • 15min
  • 40min

Les ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 6 blancs de poireaux
  • 2 cuillères à café de beurre
  • Curry
  • Crème liquide
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Coupez la dinde et le poireaux en lamelles. Sélectionnez la position Mijoter et déposez le beurre  dans Délicook, une fois qu'il est fondu ajoutez les blancs de poireaux. Laissez ces derniers tomber (c'est à dire devenir bien moelleux) puis ajouter la dinde et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Ajoutez alors le curry, le sel et le poivre puis ma crème liquide. Poursuivre la cuisson en mode Mijoter durant encore 10 minutes.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page