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Dindonneau Tandoori

  • 4
  • 5
  • 1h15

Les ingrédients

  • 4 morceaux d'osso bucco de dindonneau (900 g)
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 kg de pommes de terres (Type Charlotte)
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 1/2 CC de poivre
  • 1 CS de mélange d'épices Tandoori
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 petite boîte de lait de coco (165 ml)
  • 15 g de raisins secs
  • 1 grosse CS de coriandre hâchée
  • Sel

La préparation

Verser 2 CS d'huile d'olive dans la cuve de Délicook.

Y mettre les morceaux de dindonneau.

Rôtir en position Grill Meat durant 10 minutes.

Ajouter l'oignon coupé en dès, les tomates en dés, les raisins secs et le cube de bouillon

Assaisonner avec 1/2 CC de poivre noir et 1 CS d'épices Tandoori.

Cuire en position Grill Vegetables durant 5 minutes.

Ajouter les pommes de terres coupées en morceaux.

Verser le lait de coco et 1/2 medure d'eau.

Bien mélanger, puis fermer le couvercle et cuire en position Mijoter pendant 1 heure.

En fin de cuisson ajoutez une généreuse cuillère à soupe de coriandre haché.

 

Merci à Domii pour sa recette que vous retrouverez sur www.supertoinette.com



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