• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Dinde aux petits pois

  • 4
  • 15 min
  • 1h15

Les ingrédients

  • 800g de blanc de dinde coupés en gros dés
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 450g de petits pois surgelés
  • 3 fonds d'artichaut en conserve
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 dosette de safran
  • 1/2 cc de poivre noir
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • 1 CS de persil haché
  • 1 CS de coriandre hachée
  • 1 CS d'huile d'olive

La préparation

Verser l'huile d'olive dans la cuve de Délicook et ajouter la viande. Cuire en position Grill, mode Meat pendant 10 minutes.
Ajouter les oignons coupés en dés, la dosette de safran, le poivre, le gingembre et le bouillon.
Cuire 5 minutes en position Grill, mode Vegetables.
Ajouter la chair des tomates coupées en dés, les fonds d'artichauts coupés en 8 et les petits pois.
Finir avec les pommes de terres coupées, le persil et la coriandre.

Ajouter une mesure d'eau et bien mélanger. Fermer le couvercle et cuire 1 heure en mode Mijoter.

Mélanger une dernière fois et servir !

Merci à Domii pour sa recette que vous retrouverez aussi sur www.supertoinette.com

Notre conseil

En saison, n'hésitez pas à utiliser des petits pois frais, le temps de cuisson sera le même



recommander cet article imprimer la page
Haut de page