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Cuisses de dinde à la dijonnaise

  • 2
  • 5 minutes
  • 1 heure 20 minutes

Les ingrédients

2 cuisses de dinde

2 tomates coupées en quartiers

4 pommes de terre moyennes à chair ferme coupées en quartiers

2 gousses d'ail coupées en deux (enlever le germe)

1 cuillère à soupe  de moutarde

 

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

2  mesures d’eau

1 mesure de vin blanc

Sel

Poivre

La préparation

Tout d'abord, pour cette recette il faut insérer les morceaux d’ail dans la cuisse de dinde. Saler et poivrer les deux côtés de la cuisse.

Mélanger la crème avec la moutarde et badigeonner les cuisses des deux côtés puis poser les cuisses dans la cuve du délicook.

Déposer autour des cuisses les tomates et les pommes de terre. Verser le vin blanc, l'eau et le reste du mélange moutarde-crème si il y en a.

Il n'y a plus qu'à cuire vos cuisses de dinde à la dijonnaise avec la fonction four (150°) pendant 1 h 20 mn.

 

Merci encore une fois à Karole pour cette recette qu'elle a voulu partager !



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