• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cuisses de poulet aux petits pois

  • 4
  • 5min
  • 1h

Les ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 dosette de safran
  • 1 feuille de laurier
  • Eau ou bouillon
  • 1 tomate
  • 2 cuill. à soupe d'huile
  • 600g de petits pois en conserve ou surgelés
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Cuisses de poulet aux petits poisSélectionnez la position Gril mode Meat Faites revenir les oignons dans l'huile et laissez blondir. Placez les cuisses de poulet dans le récipient et faites-les dorer.Déposez la feuille de laurier, salez et poivrez. Ajoutez la tomate coupée en dés, l'ail et le safran. Laissez compter l'ensemble.Sélectionnez la fonction Mijoter. Versez le vin blanc et complétez d'eau ou de bouillon pour couvrir à hauteur.Laissez mitonner 20 minutes puis rajoutez les petits pois. Poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes. 

Le conseil de Françoise

Suivez la cuisson et rajoutez de l'eau si nécessaire. Il faut avoir un peu de jus lorsque vous servez le plat.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page