• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cuisses de canard aux pêches et aux châtaignes

  • 2
  • 10 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

2 cuisses de canard

1 petite boîte de pêches au sirop

1 petite boîte de châtaignes

 

1 mesure d’eau

Sel et poivre

La préparation

Préparez les cuisses de canard avec le programme Grill Meat pour faire revenir les cuisses sur toutes les faces. Stoppez la cuisson quand elles ont une belle couleur.

Videz dans la cuve les pêches avec le sirop, l’eau, les châtaignes puis salez et poivrez.

La recette est déjà terminée avec la programmation de la fonction Four pour 45 minutes !

 

cuisses de canard aux pêches

Merci Karole pour cette recette de cuisses de canard réalisée avec le Delicook.

Qu'est-ce qu'on fait d'autre avec des pêches ?

Pourquoi pas un gâteau à la pêche ? Ou bien on peut préparer une confiture pêches-framboises dans le Delicook ...



recommander cet article imprimer la page
Haut de page