• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cuisse de dinde aux pruneaux

  • 4
  • 10 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

1 cuisse de dinde

1 oignon émincé

150 g de pruneaux dénoyautés

3 mesures de champignons surgelés émincés

 

1 mesure de vin blanc

2 mesures d’eau

3 cuillères à soupe de fécule de maïs

Sel et poivre

La préparation

Avec l'aide du programme Grill Meat de Delicook, faire revenir la cuisse de dinde sur toutes ses faces. Lorsque la cuisse arbore une belle couleur ajouter les oignons et les faire caraméliser dans la graisse de la cuisse.

Quand les oignons ont une belle couleur, enlever la cuisse, verser la fécule, bien remuer les oignons puis verser le vin blanc et l’eau.

Remettre ensuite la cuisse dans la cuve. Saler, poivrer, ajouter les champignons et les pruneaux. Stopper le programme, fermer le couvercle.

La cuisson au Delicook se finit avec le programme Mijoter durant 1 heure.

 

Merci Karole.



recommander cet article imprimer la page
Haut de page