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Coq au vin

  • 4
  • 10 minutes
  • 8 heures 30

Les ingrédients

1 coq de 1,5 kg environ en morceaux

250 g de lardons

16 oignons grelots épluchés

2 gousses d’ail hachées

2 branches de thym

2 feuilles de laurier

 

½ l de vin rouge

250 g de champignons de Paris

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe de beurre fondu

Sel et poivre du moulin

La préparation

coq au vinSélectionnez la fonction Gril, Viande et faites dorer la viande et les lardons.  Une fois les aliments bien dorés, sélectionnez la fonction Slow Cooker puis ajoutez les oignons entiers, l’ail, le thym, le laurier, les champignons et couvrez de vin rouge. Ajoutez si nécessaire un peu d’eau afin que toute la viande soit bien recouverte.

Programmez 8 heures de cuisson.

Une fois les 8 heures de cuisson écoulées, faites épaissir la sauce en ajoutant le mélange beurre et farine. Sélectionnez la fonction Gril, Viande et laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement.



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