• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Colombo de poulet aux légumes

  • 2
  • 15 minutes
  • 1 heure

Les ingrédients

2 blancs de poulet émincés

1 gousse d'ail écrasée

2 oignons émincés

2 carottes émincées

4 belles pommes de terre coupées en 4

2 mesures de haricots verts surgelés

400 g de coulis de tomates

 

1 cuillère à café de gingembre en poudre

1 cuillère à café de cumin en poudre

3 cuillères à café de colombo

1 brique de lait de coco

1 mesure d'eau

1 cuillère à café de purée de piment

1 cuillère à café d’huile d’olive

La préparation

Programmez le Delicook sur le mode Grill Vegetable et faire revenir les oignons et les carottes dans l'huile d'olive. Quand les légumes sont dorés, stoppez la cuisson.

Passez au programme Grill Meat : ajoutez le poulet et le faire dorer. Quand la viande est bien dorée, stoppez la cuisson.

Ajouter l'eau, les épices, le sel, le poivre, la cuillère de piment, le coulis de tomates, les pommes de terre, les haricots verts et le lait de coco, mélangez bien. Fermer le Délicook.

Terminez sur le programme Mijoter pendant 1 heure pour finir la cuisson de votre colombo de poulet.

 

Merci Karole pour cette recette Delicook !



recommander cet article imprimer la page
Haut de page