• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Cailles au pain d’épice et au riz

  • 2
  • 5 minutes
  • 45 minutes

Les ingrédients

2 cailles

1 oignon

2 tranches de pain d’épice

1 mesure de riz

 

½ verre de vin blanc

1 + 1/2 de mesures d’eau

1 cc d’huile d’olive

Sel et poivre

La préparation

Enclenchez le programme Grill Vegetable pour démarrer cette recette de cailles au pain d'épice : faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Stoppez la cuisson.

Sur le programme Grill Meat faire revenir les cailles de tous les côtés. Stoppez la cuisson. Ajoutez le pain d’épice en morceau, le riz, le vin blanc et l’eau. Fermez le couvercle.

Finissez sur le programme Pâtes/riz express. Laissez terminer ce programme.

 

Merci Karole !

Cuisiner les cailles

Voici d'autres idées pour cuisiner les cailles, deux petites recettes :

- recette de cailles aux raisins

- cailles farcies au couscous



recommander cet article imprimer la page
Haut de page