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Velouté de champignons

  • 3
  • 10min
  • 30min

Les ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 oignon
  • 400 g de champignons de Paris émincés
  • 1 grosse pomme de terre ou 2 petites
  • 1/4 de litre de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1/2 litre de lait
  • 1 cuillère à soupe de persil hâché
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Veloute de champignons Sélectionnez la position Gril mode Vegetables.Faites fondre le beurre et ajouter l'oignon hâché, les champignons et les pommes de terres coupées en petits dés. Salez et poivrez. Passez en mode Mijoter et laissez étuver environ 15 minutes.
Ajoutez le bouillon et le lait et poursuivez la cuisson encore 15 minutes au moins.
Une fois que les légumes sont bien cuits, versez la soupe dans un récipient supportant la chaleur et mixez-la.
Servez avec des croutons, décorez de persil haché et  disposez une belle cuillère de crème épaisse dans chaque assiette.

Le conseil de Françoise

Pour plus de croquant, décorez de pousses de soja frais, dépaysement assuré !



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