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Soupe chinoise au poulet

  • 6
  • 15 minutes
  • 1 jour

Les ingrédients

1 carcasse de poulet rôti

1 oignon entier

3 gousses d’ail

1 carotte entière

De l’eau

Nouilles chinoises au blé

 

Champignons noirs émincés

Nuok-mâm

Sauce soja

1 cuillère de soja aux épices 5 parfums

Coriandre (facultatif)

La préparation

Cette recette de soupe chinoise utilise une carcasse de poulet rôti et idéalement se prépare la veille.

Avec le programme Bouillir : le soir (pour le lendemain) ou le matin (pour le soir) mettre la carcasse coupée en 2 avec les légumes entiers, remplir d’eau jusqu’à recouvrir la carcasse, (ne pas dépasser la graduation 8) fermez le couvercle et programmer ½ heure. Reprogrammer ½ h de plus.

Laissez reposer le bouillon, une fois le bouillon froid, trier les légumes et les enlever. Récupérez la viande sur la carcasse. Assaisonnez avec le soja et le niok mam, mettre des champignons noirs émincés et les pâtes.

Dans un second temps on utilisera à nouveau la fonction Bouillir : programmez 10 minutes et finissez en ajoutant la coriandre. C'est prêt à servir !

 

Le conseil de Karole pour sa recette (merci)

Si vous utilisez des plaques de pâtes individuelles, faire juste réchauffer le bouillon et verser sur les pâtes dans votre bol.



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