• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Crème de lentilles au saumon fumé

  • 4
  • 10min
  • 50 min

Les ingrédients

  • 200 g de lentilles vertes
  • 200 g de saumon fumé ou de Gravlax (saumon mariné)
  • 2 carottes en morceaux
  • 1 branche de céleri en tronçons
  • 2 gousses d’ail
  • 15 cl de crème liquide
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Sélectionnez la fonction Mijoter et programmez 40 minutes de cuisson. Y verser les carottes, le céleri, les gousses d’ail pelées et les lentilles. Ajouter 1 litre d’eau froide et assaisonnez ; laissez cuire à couvert.

Passer les lentilles au mixeur avec le jus de cuisson, ajoutez la crème et assaisonnez.  Sélectionnez la fonction Réchauffer et programmez 10 minutes.

Pendant ce temps détaillez le saumon fumé en fines lanières.

Servez dans de belles assiettes creuses et ajoutez les lamelles de saumon fumé.

Le Gravlax

Le Gravlax est un mode de préparation du saumon, il est cuit par le sel et un accompagnenemtn d'épices et d'herbes.

Nous vous recommandons la recette du très bon et fiable site de cuisine : http://chefsimon.com/ 



recommander cet article imprimer la page
Haut de page