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Bouillon de volaille

  • 4
  • 15min
  • 30min

Les ingrédients

  • 1 carcasse de poulet
  • 1/2 oignion
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1/4 de chou blanc ou vert
  • 1 navet
  • 1 panais 
  • 2 litres d'eau
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Epluchez les légumes et l'oignon. Bouillon de volailleCoupez  les légumes en dès.
Déposez les légumes et le poulet dans le récipient de Délicook, recouvrez d'eau et assaisonnez.
Appuyez sur la touche Menu et sélectionnez la fonction Bouillir.
Appuyez sur la touche Start. Laissez cuire 30 minutes.

Le saviez-vous ?

De la même famille que la carotte le panais est un légume-racine au goût proche de celui du céleri-rave, avec une pointe de noisette.

Achetez-le ferme, de petite taille et d'une belle couleur blanche ; il se conserve 3 à 4 semaines dans le bas à légules du réfrigérateur. A l'eau, à la vapeur, rôti, en purée, en, potage, en tarte salée, toutes les cuissons lui conviennent ; il s'accomode également très bien avec les pommes de terre.



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