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Bouillon de veau

  • 5 min
  • 58 min

Les ingrédients

  • 1/2 tête d'ail et 2 oignons
  • 1 poireau et 1 carotte en rondelles
  • 1 tomate pelée en tranches
  • 2 feuilles de laurier et 1 branche de thym
  • 500g de poitrine de veau
  • 1 jarret de veau
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 litres d'eau
  • 1/4 de mesure d'huile d'olive

La préparation

Bouillon de veau Sélectionnez la position Gril, mode Meat. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et à l'aide de la touche Min sélectionnez 15 min. Versez l'huile d'olive, losque'elle est chaude ajoutez la poitrine de veau détaillée en dés et farinée. Faites dorer sur toutes les faces, une fois le temps écoulé sortez la viande et réservez-la.

Sélectionnez la position Gril, mode Meat.Appuyez sur la touche Temps de cuisson et à l'aide de la touche Min sélectionnez 18 min. Faites sauter l'ail hâché dans l'huile ayant servi à faire cuire la viande durant 3 minutes environ. Ajoutez ensuite l'oignion émincé, le poireau, le laurier, et thym et les carottes. Faites rotir jusqu'à ce que tous les légumes soient bien dorés. Ajoutez ensuite la tomate et laissez réduire jusqu'à ce que le temps soit écoulé.

Sélectionnez la position Bouillir. Appuyez sur la touche Temps de cuisson et à l'aide de la touche Min sélectionnez 25 min. Ajoutez la viande et le jarret et couvrez avec l'eau.


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