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Bouillon de poisson

  • 4
  • 15min
  • 50min

Les ingrédients

  • 1 oignon
  • ½ gousse d’ail pressée
  • 400g de parures de poisson
  • ½ mesure de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 3 litres d’eau
  • 1 poireau
  • ½ mesure de tomates pelées
  • 200g de petits crabes
  • ½ mesure d’huile d’olive
  • 1 branche de céleri
  • Sel et poivre du moulin

La préparation

Epluchez et détaillez les légumes en dés. Versez l’huile dans la cuve de Délicook et ajoutez l’ail. Sélectionnez la fonction Gril, Légumes et programmez 15 minutes. Après 5 minutes de cuisson ajoutez l’oignon, le poireau, le laurier et laissez colorer quelques instants.

Ajoutez les tomates, les crabes coupés en 4 et terminez les 15 minutes de cuisson programmées.

Ajoutez 1 cc de poivre, 1 pincée de sel, le vin blanc, le céleri, les parures de poisson et l’eau.

Sélectionnez la fonction Bouillir.et programmez 20 minutes de cuisson.

Filtrez avant utilisation.

Notre conseil

Ce bouillon sera parfait comme base de soupe de poisson ou pour un risotto aux fruits de mer par exemple !



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